Меню Рубрики
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,28 из 5)
Загрузка...

Дэу Матиз 2018-2019 в новом кузове: цены, характеристики, фото

Маленький хэтчбек Daewoo Matiz 2018-2019 года выпуска – один из самых долгожданных автомобилей эконом-класса. Однако чего-то фееричного ожидать от новинки не следует. Новое поколение мини-хэтчбека Дэу, как и все предыдущие генерации этого замечательного авто, на фоне современных автомобилей ничем особым не выделяется. У него, как и ранее, остались те же небольшие габаритные размеры, смешные огромные круглые фары и исполнение дизайна кузова в ретро стиле.

дэу матиз 2016 новый кузов комплектации и цены фото, део матисс авто цена новый автомат, дэу матиз технические характеристики, дэу матиз отзывы владельцев, daewoo matiz расход топлива на 100 км
Среди заметных изменений можно выделить новую эмблему в передней части кузова. Причинами этому послужили изменения, произошедшие с компанией осенью 2015 года. Тогда было принято решение изменить название Daewoo на Ravon. Однако несмотря на все это, авто с каждым днем все больше и больше привлекает к себе поклонников комфортной и экономичной езды. Ознакомиться с Дэу Матиз 2018-2019 года в новом кузове: комплектации и цены, фото можно на нашем сайте.
дэу матиз 2016 новый кузов комплектации и цены фото, део матисс авто цена новый автомат, дэу матиз технические характеристики, дэу матиз отзывы владельцев, daewoo matiz расход топлива на 100 км

Дэу Матиз 2018-2019 комплектации и цены

Дэу Матиз 2016 комплектации и цены
По предварительным данным новинку выпустят в шести различных комплектациях. В техническом плане они ничем не будут отличаться друг от друга, а вот в установленном оборудовании и обивкой салона различия будут немалые. Интересным является то, что в базовой комплектации отсутствует какая-либо аудиосистема.

Желающим во время поездки насладиться звучанием любимых песен придется приобретать новый хэтчбек в более дорогих комплектациях. Однако расстраиваться не стоит, разница между стандартной и топовой сборкой составляет всего сто тысяч рублей.

Первый автомобиль обойдется в 314 тысяч рублей, а второй в 414 тысяч российских рублей. Помимо всего этого ходят слух, мол появится Део Матисс авто цена новый автомат коробкой скоростей.

Дэу Матиз технические характеристики

Дэу Матиз 2016 технические характеристики

На данный момент известно лишь то что авто будет переднеприводным и только с пятиступенчатой механической КПП. Силовой агрегат тоже представлен в единственном варианте, это 0,8 литровый бензиновый мотор с мощностью в 51 лошадиную силу и максимальной скоростью 144 км/ч. У нового Daewoo Matiz расход топлива на 100 км в городском режиме составляет всего 7,4 литра, а на автостраде не превышает 5,0 литра.

Дэу Матиз тест драйв видео

Дэу Матиз отзывы владельцев

Автомобиль имеет как положительные, так и негативные моменты. К плюсам можно отнести его неплохую подвижность, компактность и маленький расход топлива. Среди минусов его невыразительная внешность и разгон до сотни длительностью в целых 17,0 секунд.

Комментарии

  • Один из не плохих автомобилей эконом-класса. Есть всё что нужно. Достаточно мощный и экономичный двигатель, относительно травмобезопасный кузов. Минус, что недостаточная динамичность, но плюс — очень хорошая манёвренность, что более важно при движении по городу. То, что машинка применяется как такси говорит о многом. Одним словом, за 430.000 руб (4,900$)
    новый автомобильчик Дэу Матиз приобретаемый для определённых целей — очень не плохой выбор.

    • Да,технические характеристики впечатляют,но вид у этой модели непрезентабельный.Как для эконом-класса сойдет,для поездки на дачу.Но лучше подсобирать деньжат и что-то поприличней купить.

  • Моя жена просто в восторге от этой машины. Говорит, что это специально для женщин. Легка в управлении, никаких проблем с парковкой. Сами понимаете, что парковка вызывает у женщин некоторые затруднения

    • Да это точно, гроза всех барышень. Очень много слышал лесных отзывов о ней, от представительниц прекрасного пола. Смотрится она и вправду довольно мило.

  • Безусловно, Иван, машина просто создана для женского пола. Длина машины далеко не как у Волги или Ауди 100, за счет этого повышается маневренность и довольно малый расход бензина.
    Надеюсь, что выйдет в реально новом и более крепком кузове, а то гниет, зараза, быстрее чем Geely. Удивлен, что салон нового Матиза почти никак не изменился, остался таким же сухим и механизированным. За 314 тысяч(минимальная комплектация) это авто явно брать не стоит, мое мнение.

  • Не знаю даже, чем матиз так нравится большинству… На вид она какая-то как из под топора сделана. Чуть получше отечественного запорожца. Думаю куда более красивыми смотрятся ниссан жук, хонда джаз, фит и т.д. Безусловно, они дороже, чем матиз, но если уж покупать что-то, то уж хорошее, а не абы что, чтобы просто было. У меня у подруги жены матиз был, так мало того страшный, еще и сыпался весь. В ремонт вложили половину стоимости авто. А можете назвать меня пессимистом, но сомневаюсь, что матиз 2017-2018 будет чем-то лучше предыдущих версий. В общем простите меня за выражение, но никому бы не рекомендовал покупать это «ведро с болтами».

  • Красиво сделан дизайн авто, салон комфортный, если вы не с излишком веса. Но вот безопасности не внушает, как и предыдущие модели. Подойдёт для не суетливого города, так как в большом городе, в пробках, вас просто могут раздовить, не заметив. Радует так же не высокая цена, хотя с комплектующими могут и прибавить не мало.

  • не смог удержаться, у меня матиз 2008 г. купил с рук в 2016 в январе на спидометре было 34500км на сегодня 88400 км. машинка 1л. у меня были разные авто ( все б.у.) есть с чем сравнить, и для меня на сегодняшний день лучшего варианта за 150-180 т. р. не вижу. не гнилой не мовилен просто за ним был с новья должный уход.

  • Приятель купил недавно б/у матиз. Что сказать, после моего мл страшновато садиться в таком маленком авто, ветер от попутных грузовиков ужасно качает. Не стоит на нем ездит на трассе. Да и расход топлива не оченьто экономичный. Конечно маневренный, хорош для перегруженного города. Цена хорошая. Если бы не цена, не стоило бы обратить на нем внимание.

  • У меня Матиз 2004 года. Вот интересно, а обновленный Матиз также быстро будет ржаветь, как и старые модели? А цена на эту машину заметно выросла. 5 лет назад базовая комплектация стоила около 220 тысяч. Я привыкла к своему старенькому матизу, но у него багажник маленький. В новом варианте багажник такой же.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector