Меню Рубрики

Хёндай Солярис 2017 новый кузов: комплектации и цены, фото

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Автомобиль Hyundai Solaris, имеющий компактный кузов и комфортный салон, привлекает отличным качеством. В Хендай Солярис 2017 с новым кузовом, комплектации и цена демонстративно доказывают, что авто станет отличным выбором для совершения крайне комфортных поездок в пределах города.

общий вид

Новинка имеет некоторые важные изменения, включая:

  • бампер;
  • оптику;
  • материалы отделки салона;
  • двигатели.

По заверениям разработчика автомобиль является доступным для среднестатистического жителя стран европы. Таким образом, можно точно сказать, что цены на новый Хендай Солярис 2017 года выпуска находятся в пределах 1 млн. рублей. Сколько стоит авто можно узнать в сети интернет.

вид сзади

Важно! Помимо новенького авто из автомобильного салона можно найти этот седан с пробегом. В таком случае возможны небольшие изменения, к которым относится несущественный тюнинг, затрагивающий кузов или мотор. Однако цена на поддержанную машину с пробегом определенно будет меньше, учитывая, что модель и тех. характеристики остаются прежними.

Комплектации и цены

При желании узнать стоимость автомобиля, необходимо внимательно изучить всевозможные комплектации, технические характеристики и их влияние на новый Hyundai Solaris. Безусловно, цена напрямую связана с тем, что в процессе изготовления производитель использует высококачественные запчасти, чтобы кузов удовлетворял высшим стандартам качества.

комплектации

Всего фирмой Hyundai было выпущено три основные вариации новенького автомобиля с собственным ценовым диапазоном:

  • Active – от 551 тыс. 900 рублей;
  • Comfort – от 627 тыс. 900 рублей;
  • Elegance – от 694 тыс. 400 рублей.

Кроме того, фирма Хендай позаботилась создать две специальные комплектации Hyundai Solaris Super Series с уникальным сочетанием функций, мощности и цены:

  • Super Series 1 – от 620 тыс. рублей;
  • Super Series 2 – от 585 тыс. рублей.

В результате создания такого обширного модельного ряда 2017 года производителю удалось добиться успехов в создании автомобиля, который не просто будет доступным, но и подойдет абсолютно любому любителю комфортной езды. Также следует заметить то, что новый седан (рестайлинг версия) и небезызвестный хэтчбек имеют огромное количество отличий.

безопасность

Отзывы владельцев рестайлинг версии автомобиля в основном положительные – при желании, изучить их можно в сети интернет. Кроме того, рекомендуется детально изучить отзывы автокритиков, которые также сходятся на мнении превосходства новой машины и выделяют такие тех. характеристики, как улучшенные колодки дисковых тормозов и небольшие размеры.

внешнее оформление

При желании купить поддержанный автомобиль с пробегом не следует делать акцент на вышеописанные комплектации. В этом случае даже топовую модель можно купить по незначительной цене, но потребуется самостоятельно, или при помощи специалистов, проверить важные комплектующие запчасти, например, тормозные колодки и двигатель на произведенный тюнинг. Сколько стоит такая машина можно узнать только у продавца.

вид сбоку

Важно учесть, что в зависимости от комплектации определяются технические характеристики автомобиля. Именно технические особенности и обновленный кузов делают новенький седан Hyundai Solaris 2016 года выпуска по-настоящему впечатляющим.

Технические характеристики

Новая рестайлинг модель известного Хендай Солярис претерпела колоссальные технические изменения. К основным новшествам, в главную очередь, относится существенно расширившийся функционал и повышенная мощность. Кроме того, отзывы указывают на улучшенные колодки системы тормозов.

общие характеристики

Отлично показывает себя передняя независимая пружинная подвеска. Производитель уделил особенное внимание хорошей управляемости автомобиля, увеличению уровня комфорта при поездках, уменьшению расхода топлива, а также улучшил колодки дисковых тормозов до одного уровня с хэтчбек версией авто того же года.

Двигатель

Помимо стандартного разделения на комплектации новая рестайлинг версия Hyundai Solaris 2017 года выпуска имеет привязку стоимости к виду установленного двигателя (мощность, размеры и т. п.). Кроме того, кузов рассчитан на одни и те же размеры мотора, без возможности изменения.

возможные двигатели

Комплектуется седан одним из следующих силовых агрегатов:

  • 4-литровый двигатель с мощностью 107 л. с., 5-ступенчатой механической КПП и стоимостью от 551 тыс. 900 рублей;
  • 4-литровый двигатель с мощностью 107 л. с., 4-ступенчатой коробкой автомат и стоимостью от 620 тыс. рублей;
  • 6-литровый двигатель с мощностью 123 л. с., 6-ступенчатой механической КПП и стоимостью от 605 тыс. рублей;
  • 6-литровый двигатель с мощностью 123 л. с., с 6-ступенчатой коробкой автомат и стоимостью от 640 тыс. рублей.

Как можно заметить, двигатели рестайлинг версии Hyundai Solaris, несмотря на кузов, не сильно отличаются между собой. Более того, мощностные показатели каждого мотора практически идентичны, за исключением объема, максимальной мощности и уровня экологии. При этом, очень важно сочетание мощного движка с хорошими тормозами, чем способствуют колодки нового поколения, позаимствованные у хэтчбек модели.

динамические характеристики

Седан может достигать, в зависимости от того, какой двигатель установлен, от 170 до 190 км/час (примерно такие же показатели имеет и хэтчбек). Также привлекательность автомобиля заключается в его экономичности, ведь величина смешанного расхода составляет всего 6.1-6.7 литра. При перемещении за городом расход топлива составляет примерно 4.9-5,2 литров, а в городе 8.2-9.3 литров. Следует учитывать, что обновленные дисковые тормоза и колодки хорошо себя демонстрируют как в городе, так и за его пределами.

Электроника

Вне зависимости от комплектации каждый седан, как по сути и хэтчбек, новой линейки рестайлинг версии автомобиля получил следующие электронные опции:

  • тройной сигнал поворотных огней при неполном использовании рычага;
  • центральный замок;
  • датчик анализа наружной температуры;
  • электронные стеклоподъемники с красочной подсветкой;
  • система уведомления о понижении уровня омывающей жидкости.

Кузов также претерпел, хоть и не значительные, изменения электроники. Таким образом, новая рестайлинг версия автомобиля укомплектована дневными ходовыми огнями, яркими фарами и привлекательными стоп-огнями. В хэтчбек версии машины сохранено каждое новшество.

электроника

Важно! При покупке машины с пробегом следует уделить особое внимание электронике. Связано это с тем, что некоторые владельцы делают тюнинг автомобиля, включая кузов, к чему лучше заранее подготовиться. Кроме того, владельцы нередко модифицируют тормозные колодки.

Прочие замечания

Среди прочих технических параметров особое внимание нужно уделить новой тормозной системе – седан имеет обновленные тормозные колодки, обладающее повышенной чувствительностью. Именно такие колодки, о чем говорят отзывы автомобильных экспертов, способны гарантировать максимальную надежность автомобиля на дороге. К тому же, новые колодки дисковых тормозов прямо связаны с электронной системой автомобиля.

размеры

Покупая автомобиль хэтчбек или седан с пробегом можно существенно сэкономить средства, без каких-либо технических жертв. Сколько стоит машина можно выяснить только у покупателя, однако следует предварительно ознакомиться с оригинальной стоимостью.

Кузов может быть изменен вследствие тюнинга авто с пробегом. От приобретения таких машин рекомендуется воздержаться.

тюнингованная версия

Новый Хендай получает положительные отзывы владельцев благодаря тому, что имеет малые размеры, доступные запчасти и возможность купить модель под личные требования каждого автолюбителя.

Кроме прочего, новый хэтчбек Hyundai Solaris с пробегом и без него имеет массу отличий от рестайлинг версии седана 2017 года выпуска. При этом, стоимость все равно является доступной.

Видео тест-драйва

баннер Hyundai Solaris

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *