Меню Рубрики

Kia Ceed 2016-2017 | Кия Сид 2016-2017 — комплектации, цены, отзывы

Новый KIA Ceed модели 2016-2017 года выпуска особо не изменился. Если сравнивать с предшественником, то ему слегка усовершенствовали дизайн кузова, добавили несколько новых элементов салону и немного доработали силовые агрегаты, которые теперь, не много не мало, выдают замечательные показатели мощности.

киа сид 2017 1

Кроме того, Кия Сид 2016-2017 года получил и другие особо важные детали, в число которых можно отнести:

  • новые стильные бампера;
  • улучшенную радиаторную решетку;
  • светодиодную оптику;
  • хромированные литьевые диски.

Также вскоре ожидается поступление в продажу на российский авторынок не только пятидверного Кия Сид хэтчбек, но и версии трехдверного универсала. Этот автомобиль предоставит потенциальному потребителю не только высокие показатели вместимости и мощности, но и стильный современный внешний вид.

киа сид 2017 2 общий вид

Уже сегодня оценить внешний вид данного автомобиля может любой желающий, посмотрев соответствующее тест драйв видео в сети интернет. Также вполне возможно насладиться фото, сделанными на официальных выставках.

Внешний вид

В сравнении с прошлыми поколениями Кий, Киа Сид 2017 года получит много совершенно новых элементов оформления. При этом, такой аспект позволит автомобилю выглядеть стильно не только в рамках своего модельного ряда, но и на автомобильном рынке в целом.

киа сид 2017 3

В число наиболее примечательных изменений внешнего вида можно отнести:

  • изменилась головная и задняя оптика, теперь каждый владелец имеет светодиодный свет;
  • передний бампер стал более массивным;
  • решетка радиатора увеличилась в размерах;
  • противотуманные огни приобрели уникальную круглую форму, которую подчеркивает хромированная окантовка.

Более детально узнать обо всех изменениях внешнего вида возможно посетив официальный сайт Киа в России. Там же можно узнать, чем еще примечательна Киа Сид 2017 имеющая новый кузов, комплектации и цены. Фото также можно посмотреть там.

Технические характеристики

Новый Киа Сид 2017 года выпуска имеет мощностные показатели, как правило, напрямую связанные с комплектациями и, следовательно, стоимостью. Таким образом, именно комплектации предопределяют цены и мощность каждого автомобиля из обновленного модельного ряда.

киа сид 2017 мощность

Стандартная сборка Classic получит бензиновый мотор со следующими показателями:

  • рабочий объем – 1.4 литра;
  • мощность – 100 лошадиных сил;
  • КПП – 6-ступенчатая механическая трансмиссия.

Кия Сид хэтчбек версий Prestige и Premium будут комплектоваться несколько иначе, но основным топливом также остается бензин:

  • рабочий объем – 1.6 литра;
  • мощность – 128 лошадиных сил;
  • КПП – 6-ступенчатая роботизированная трансмиссия.

Данный автомобиль до сотни будет разгоняться чуть более, чем за десять секунд, а, при этом, его расход составит всего 6,4 литра на каждые 100 км.

Дизельные двигатели

Стоит упомянуть о том, что для новой Киа Сид 2017, имеющей новый кузов, помимо обычных бензиновых моторов, было разработано два совершено новых дизельных агрегата с высокими показателями мощности. Оба мотора имеют некоторое сходство друг с другом, однако это кажется только на первый взгляд, без углубленной оценки.

киа сид 2017 двигатель

Первый дизельный двигатель представляет собой следующее сочетание параметров:

  • мощность – 110 лошадиных сил;
  • рабочий объем – 1.6 литра;
  • КПП – 6-ступенчатая механика.

Второй дизельный силовой агрегат представляет собой сочетание несколько больших технических показателей:

  • мощность – 136 лошадиных сил;
  • рабочий объем – 1.6 литра;
  • КПП – 7-ступенчатая механика.

В целом каждый автомобиль, представляющий обновленную модельную линейку Киа Сид, является прекрасным показателем того, как быстро можно достичь неповторимых показателей мощности, сочетающихся со стоимостью. Конечно, цены и комплектации всех автомобилей Киа Сид 2017 заслуживают отдельного и, что немаловажно, детального рассмотрения.

Комплектации и цены

На сегодняшний день ситуация с раскрытием цен на автомобили данного модельного ряда крайне сомнительна. В целом наверняка можно сказать только то, что новенькая машина будет продаваться в трех различных вариациях:

  • Киа Сид хэтчбэк;
  • Киа Сид универсал;
  • Киа Просид (трехдверный вариант).

Конечно, цена и общее снаряжение прямо зависит от выбранной вариации автомобиля. Таким образом, у потенциального покупателя есть очень даже широкий ассортимент, позволяющий подобрать машину по исключительно собственным предпочтениям.

киа сид 2017 4

По словам экспертов в области оценки автомобилей, цена на новую Киа Сид, в среднем, будет составлять от 1 млн. до 1 млн. 500 тыс. рублей. Тем, кто по-настоящему желает приобрести данное транспортное средство рекомендуется уже сейчас готовить финансы для приобретения, так как ждать осталось совсем недолго.

Кия Сид хэтчбек

Как стало известно, базовая модель новинки не будет комплектоваться автоматической коробкой переключения скоростей. Любителям «автоматики» придется присматриваться к версиям Comfort и выше. Примечательно то, что силовые агрегаты моделей Comfort и Luxe ничем между собой не отличаются.

Что касательно оборудования, то здесь есть разница, и количество его напрямую связанно со стоимостью. То есть, чем дороже сборка, тем в ней присутствует больше всякого дополнительного функционала. Но абсолютно все автомобили линейки этого года будут комплектоваться системами, которые обеспечивают безопасность во время движения.

Стоимость самой простой версии новинки стартует от 740 тысяч российских рублей. Сравнивая Кия Сид универсал 2015 комплектации и цены с конкурентными марками, автоэксперты единогласно заявили, что автомобиль по качеству ничем не уступает аналогам, однако цена на него значительно ниже.

Кия Сид тест драйв видео

Кия Сид отзывы владельцев

Автолюбители положительно отзываются о данном автомобиле. Особенно выделили ее неплохие характеристики и достаточно низкую цену в сравнении с машинами других производителей. Также владельцы отметили хорошую проходимость, однако из-за невысокого клиренса некоторые грунтовые дороги тяжело преодолеть.

киа сид отзывы