Меню Рубрики

Мазда СХ 5 2016-2017 года новая модель: фото, цена, отзывы

Новый кроссовер Mazda CX-5 2016 года производства, отличается от предыдущей генерации не только измененным дизайном кузова, но и своими улучшенными техническими характеристиками. Во внешнем виде можно заметить иную головную оптику, габаритные огни, радиаторную решетку, аэродинамические обвесы и литые хромированные диски.

Mazda CX-5 2016, Мазда СХ 5 2016 комплектации и цены, Мазда СХ 5 2016 года новая модель фото цена отзывы, Мазда СХ 2016 отзывы владельцев
Что касается технической начинки, то инженеры японской компании детально переработали автоматическую КПП, благодаря чему появился новый спортивный режим езды. Все подробности о Мазда СХ 5 2016 года новая модель: фото, цена, отзывы описаны в данной статье.

Мазда СХ 5 2016 комплектации и цены

Мазда СХ 5 2016 комплектации и цены
Очень радует покупателей, установленная цена на новый японский кроссовер, которая составляет около 1 миллиона 180 тысяч рублей в базовой комплектации. Стоимость Мазда СХ 5 2016 комплектации и цены, начало продаж в России ниже на целых сто тысяч рублей, чем у ближайших ее конкурентов при одинаковых сборках. Что касается самой модели, то в ней мы увидим множество различных датчиков слежения за состоянием автомобиля, авто-ручник, электрорегулировку руля, зеркал и боковых стекол, подогрев передних сидений и шесть подушек безопасности.

Мазда СХ 5 2016 технические характеристики

Мазда СХ 5 2016 технические характеристики
Новый спортивный внедорожник комплектуется базовым четырехцилиндровым бензиновым мотором, с рабочим объемом 2,0 литра и номинальной мощностью в 150 лошадиных сил. Максимальную скорость он развивает 197 км/ч, а до сотни с места разгоняется всего за 9,3 секунды. У Mazda CX-5 2016 технические характеристики позволяют не только чувствовать себя комфортно во время поездок, а еще и значительно при этом экономить. Ведь ее расход в смешанном режиме составляет около 6,2 литра за каждые 100 км.

Мазда СХ 5 2016 тест драйв видео

Мазда СХ 5 2016 — 2017 отзывы владельцев

Автолюбители о Мазда СХ 5 2016-2017 отзывы владельцев, свежие отзывы говорят, что данный автомобиль превзошел все их ожидания. Этот мощный и недорогой кроссовер, имеет все: стильный внешний вид, безупречные технические характеристики, замечательную проходимость и великолепный уровень комфорта. Кроме того, его низкий расход топлива, позволяет существенно экономить, во время длительных загородных поездок.

Мазда СХ5 2017

Автомобиль Мазда СХ5, как стало известно совсем недавно, в 2017 году переживет существенный рестайлинг. Изменения машины затронут большинство ее деталей, от внешнего вида, до технических характеристик. Безусловно, новая модель известной во всем мире машины будет в несколько раз лучше всего более раннего предшественника. Однако это не значит, что каждый фанат данной линейки автомобилей тепло встретит измененное транспортное средство.

общий вид СХ5 2017

Новая пятерка, что наверняка известно на данный момент, получит совершено новый внешний вид и существенно преобразиться в техническом плане, предоставив потребителю самые современные технологии. Также производитель приготовил потенциальным владельцам совершенно новый силовой агрегат, способны удивить любого автолюбителя и, даже, профессионального критика.

Сейчас, в конце 2016 года, создатели Мазда СХ 5 модели 2017 предоставляют только фото и некоторые технические данные о новой машине.

Цены и комплектации СХ5 2017

В отличие от ранней модели той же линейки автомобилей, новая Мазда СХ 5 2017 года выпуска в базовой комплектации, по официальным данным, будет стоить дороже, чем топовая сборка предшественника. Таким образом, цена в полной мере подчеркивает то, что обновленное транспортное средство будет сравнительно лучше. Это, в свою очередь, связано с тем, что компания, занимающаяся производством и выпуском машин этой марки, не ставила стоимость своих изделий выше, чем автомобиль того заслуживает.

вид сзади СХ5 2017

Сейчас точно известно, что базовая сборка СХ5 2017 будет продаваться по цене, берущей начало как минумум от 1 млн. 400 тыс. рублей. Это, как видно, несколько выше цены предшественника, которая была ограничена лишь 1 млн. 349 тыс. рублей за максимальную комплектацию. Тут стоит заметить, что ранний автомобиль в целом получил исключительно хвалебные отзывы, подчеркивающие небольшую стоимость. Из этого следует, что почти наверняка производитель не станет огорчать потенциальных покупателей, устанавливая запредельную стоимость.

салон СХ5 2017

Базовая комплектация Мазда СХ5 2017, она же начальная, предоставит владельцу весьма большое количество различных расширений, включающих в себя как элементы декора, так и технологическую оснастку. В целом, для автомобилей Мазда обновление модельного ряда дело не новое и потому можно с уверенностью сказать, что новинка 2017 года получится восхитительной во всех смыслах.

вид спереди СХ5 2017

Ко всему прочему стоит добавить то, что старт продаж новой Мазда СХ в России назначен на первый квартал 2017 года.

Мощность СХ5 2017

В обновленном автомобиле, вместе со всеми современными элементами, каждый владелец получит совершенно новый силовой агрегат, сделанный полностью на современный лад и удовлетворяющий требованиям современных автолюбителей. Безусловно, наличие нового движка в модельном ряде повлияло на стоимость больше, чем какие-либо другие факторы.

Во время официальной, последней на сегодняшний день, презентации в Лос-Анджелесе, были оглашены технические характеристики мотора, разработанного для Мазда СХ5 2017. Этот движок имеет следующие технические данные:

  • мощность – 250 лошадиных сил;
  • рабочий объем – 2.5 литра;
  • тип трансмиссии – 6-ступенчатая механика.

Отдельного упоминания также достоин двигатель, предоставляемый каждому владельцу, купившему базовую вариацию Мазда СХ5 модели 2017 года. Этот силовой агрегат был разработан гораздо раньше, чем его более современный аналог и успел заслужить всеобщее признание.

вид сбоку СХ5 2017

Такому движку свойственный следующие технические показатели:

  • мощность – 150 лошадиных сил;
  • рабочий объем – 2.0 литра;
  • тип трансмиссии – 6-ступенчатая механика.

Как правило, тип коробки переключения передач остается механическим из-за того, что именно такая трансмиссии позволяет «выжать все» из мотора. Кузов машины также сделан с учетом на возможность развития максимальной скорости.