Меню Рубрики

Ниссан Кашкай 2016-2017 — характеристики, комплектации, цены, фото

Как и большинство, а может даже и все, японские компании, занимающиеся производством и выпуском автомобилей, Ниссан создает исключительно качественные автомобили. Безусловно, это в равной степени касается как производства совершенно новых автомобилей, так и измененных, в число, кстати, которых входит Ниссан Кашкай 2016-2017 модельного года.

общий вид 1

Новый Nissan Qashqai 2016-2017 года в сравнении со своими предшественниками претерпел множество доработок и изменений, которые, в итоге, сделали его одним из лучших автомобилей класса «кроссовер». Производство этой машины осуществляется на всех заводах данной компании, даже в Санкт-Петербурге. Узнать детально об изменениях, которые получил новый Ниссан Кашкай 2017 года выпуска, вы можете прочитав данную статью до конца или же обратившись к официальным интернет ресурсам производителя.

Стоимость и комплектации

Производитель, создавая Ниссан Кашкай 2017 года, постарался предоставить потенциальному потребителю как можно больше свободы выбора. В результате такого подхода было выпущено девять различных комплектаций Nissan Qashqai J11, каждая из которых имеет стоимость, полностью соответствующую мощности и технологической начинке.

общий вид 2

На Ниссан Кашкай 2015 комплектации и цены имеют тесную взаимосвязь между собой. Ведь в зависимости от начинки авто определяется окончательная цена на него. По предварительной информации от разработчиков, базовую комплектацию данного автомобиля оценивают в сумму около миллиона российских рублей.

общий вид 3

В настоящее время Nissan Qashqai 2017 года рестайлинг уже поступил в продажу. Точная цена каждой существующей комплектации, технические характеристики и прочая информация является общедоступной и рекомендованной к ознакомлению.

комплектации

Представлены производителем Nissan Qashqai следующие комплектации и цены:

  • XE – от 1 млн. 129 тыс. до 1 млн. 309 тыс. рублей;
  • SE – от 1 млн. 219 тыс. до 1 млн. 489 тыс. рублей;
  • SE+ – от 1 млн. 261 тыс. до 1 млн. 531 тыс. рублей;
  • CITY – от 1 млн. 459 тыс. до 1 млн. 549 тыс. рублей;
  • CITY 360 – от 1 млн. 518 тыс. до 1 млн. 608 тыс. рублей;
  • LE – от 1 млн. 559 тыс. до 1 млн. 649 тыс. рублей;
  • LE Roof – от 1 млн. 584 тыс. до 1 млн. 674 тыс. рублей;
  • LE+ – от 1 млн. 609 тыс. до 1 млн. 699 тыс. рублей;
  • LE Sport – от 1 млн. 629 тыс. до 1 млн. 719 тыс. рублей.

Как можно заметить, даже базовая комплектация имеет свой собственный диапазон стоимости, который, в свою очередь, связан со всеми возможными особенностями каждой комплектации. К примеру, минимальная вариация может быть оснащена двумя различными двигателями, а также механической КПП или вариатором.

багажник

Стоит заметить то, что благодаря минимальным отличиям между силовыми агрегатами, которые были разработаны для нового Nissan Qashqai, технические характеристики крайне мало влияют на стоимость. Это также можно заметить сравнив цену топовой и базовой сборки.

Дизайн

Внешнее и внутреннее оформление имеет минимальную зависимость от той или иной комплектации автомобиля Ниссан Кашкай. Наиболее примечательным в Nissan Qashqai поколения 2 является внутреннее оформление, ввиду достижения максимальной степени современности.

вид сзади

Важно отметить то, что каждый автомобиль Nissan Qashqai J11 обладает собственной технологической начинкой в рамках комплектации. При этом, однако, такие отличия минимизированы.

Интерьер

В новом Nissan Qashqai весь салон претерпел существенные изменения, в сравнение с предшественниками. В равной степени поменялось оформление, технологическая начина и условия комфорта, что, кстати, повлияло на удобство управления автомобилем.

салон

Интерьер базовой комплектации Nissan модели Qashqai 2 поколения включает в себя следующие элементы:

  • багажник с собственной подсветкой;
  • омыватель и обогрев заднего стекла;
  • многофункциональный 5-дюймовый дисплей на приборной панели;
  • система регулировки водительского кресла в шести направлениях;
  • система регулировки пассажирского кресла переднего ряда в пяти направлениях;
  • система обогрева сидений переднего ряда;
  • складываемые задние сиденья (60:40);
  • кондиционер;
  • современная аудиосистема с поддержкой современных форматов.

Несложно догадаться, что вышеназванные элементы – это лишь основные детали всего салона Nissan модели Qashqai 2 поколения.

приборная панель

Узнать больше особенностей о внутреннем оформлении Nissan Qashqai J11 возможно посмотрев видео обзор данного автомобиля. Также в этом могут помочь Ниссан Кашкай отзывы владельцев с реальными фото.

Экстерьер

Кузов Nissan Qashqai 2017 года имеет небольшое число изменений, при сравнении этой версии автомобиля с его предшественниками. Как ни крути, больше всего изменений пришлось именно на салон, о чем, кстати, говорит буквально каждый владелец в своих отзывах.

вид спереди

Nissan Qashqai J11, а точнее его кузов, имеет следующие детали, касающиеся как оформления, так и технологичности:

  • стальные 16-дюймовые диски (зависит от комплектации);
  • боковые зеркала заднего вида с системой обогрева и электронной регулировкой;
  • система открытия бензобака из салона;
  • галогеновые фары головного света с возможностью механической настройки уровня;
  • окантовка передних фар светодиодными секциями;
  • задний противотуманный фонарь;
  • защитные накладки на дверях в черном цвете.

Оценить все особенности нового Nissan Qashqai помогут фото, сделанные на официальных автовыставках. Также можно изучить Nissan Qashqai посмотрев тест драйв, благодаря которому можно узнать о Ниссан Кашкай 2 поколения технические характеристики.

Технические характеристики

Особого внимания в новом автомобиле из этого модельного ряда заслуживаю именно мощностные характеристики. Прочие параметры, например, Nissan Qashqai кузовные размеры, не особо изменились.

двигатель

Сравнивая новую модель обговариваемого универсала с Ниссан Кашкай 2015, мы видим, что технические характеристики этих моделей фактически не отличаются. Однако в последнем поколении вышеупомянутых кроссоверов были учтены и доработаны все предыдущие неточности.

Двигатель

Базовая модель Nissan Qashqai J11 имеет бензиновый двигатель объемом 1,2 литра, мощностью 115 лошадиных сил и максимальной скоростью 185 км/ч. Разгон до сотни осуществляется всего за 10,9 секунд, что является хорошим показателем для такой габаритной машины. Судя по техпаспорту, это авто потребляет 6,2 литра бензина на 100 км.

характеристики

Комплектация Кашкая с бензиновым двигателем, рабочий объем которого равен 2 литрам, расходует на полтора литра топлива больше, чем стандартная модификация. Соответственно, его скорость и разгон значительно выше. Еще стоит отметить его 200 мм клиренс, что положительно сказывается на внедорожных качествах авто.

Особенности

Как правило, тот или иной двигатель Ниссан Кашкай может сочетаться с механической или робозированной (вариатор) КПП. При этом, вариатор предоставляет меньшие показатели динамики, но позволяет упростить управление.

рычаг кпп

Кузов нового Nissan Qashqai 2016-2017 2 поколения никак не влияет на динамику автомобиля. То есть, технологическая наполненность играет минимальную роль в технических характеристиках.

Видео

Для полного понимания технических особенностей Nissan модели Qashqai 2 поколения, следует посмотреть видео обзор. Большее внимание рекомендуется уделить Nissan Qashqai тест драйв видео.

Отзывы

Если у вас возникают какие-то вопросы по поводу данного автомобиля, то решить их могут помочь Nissan Qashqai реальные отзывы владельцев. Также можно изучит мнение экспертов и узнать, чем хорош тот или иной мотор, кузов в зависимости от комплектации или же КПП/вариатор. Как правило, неважно как выглядит данная машина и какой трансмиссией она оснащена, будь то вариатор или механика, положительные отзывы собирает каждая модель Кашкай.

отзывы