Меню Рубрики

Сузуки Гранд Витара в 2018 году: комплектации, цены, фото

История превосходного автомобиля Сузуки Гранд Витара S 2018 началась еще в далеких восьмидесятых. В то непростое для автомобилестроения время появился первый трехдверный внедорожник Витара, который очень понравился многим автолюбителям. С тех пор, это авто в корне изменило свой внешний вид и технические характеристики, но все также остается популярным, как и больше двадцати пяти лет тому назад. На новый Сузуки Гранд Витара 2018 года фото демонстрируют всю его престижность и красоту.

общий вид

По предварительный оценкам автолюбителей и специалистов, новый авто Suzuki Grand Vitara 2018 года выпуска получился полностью достойным своей стоимости. Кроме того, Сузуки Гранд Витара отзывы владельцев имеет в основном положительные, в которых четко выделяются основные достоинства этого замечательного автомобиля, в частности, пониженный расход топлива.

Комплектации и цены

Как и большинство автомобилей на мировом рынке, новенький Грандвитара три продается сразу в нескольких комплектациях, каждая из которых имеет некоторые особенности. При этом, если сравнивать Судзуки два с третьим поколением, то новая модель продается на более выгодных условиях.

Важно сделать замечание, что данное транспортное средство выпускается в двух различных кузовных модификациях:

  • 3-дверной;
  • 5-дверной.

Безусловно, такие особенности существенно влияют на стоимость и комплектации Suzuki Grand Vitara 3.

салон

Кроме прочего, существует 7-дверная разновидность автомобиля – Suzuki модели Grand Vitara XL 7. Однако данная машина не пользуется такой популярностью, как 3-дверная и 5-дверная модификация. Больше подробностей вы можете найти на официальном сайте или посмотрев видео тест драйв.

Детально осмотреть автомобиль в разных кузовных обличьях вы можете благодаря фото в сети интернет. Также вы можете посмотреть видео тест драйв и там, помимо внешнего вида, узнать дополнительные особенности, например, низкий расход топлива.

3-дверные комплектации

Стоимость и комплектации Сузуки Гранд Витара в 3-дверной модификации ограничиваются всего лишь двумя различными сборками, каждая из которых обладает собственной ценой и техническими характеристиками.

комплектации 3 двери

В число комплектаций 3-дверной Гранд Витара входит:

  • JX-A – от 1 млн. 129 тыс. рублей;
  • JX-E – от 1 млн. 479 тыс. рублей.

Как видно, на трех дверную Suzuki Grand Vitara 2018 цена находится в разумных пределах, для среднестатистического жителя большинства стран мира.

5-дверные комплектации

В случае с пяти дверной модификацией, разнообразие существующих комплектаций куда более обширно. Касается это, по большей части, технологических, нежели технических особенностей транспортного средства.

комплектации 5 дверей

Продается 5-дверная Suzuki Grand Vitara III в 5 различных комплектациях:

  • JLX-A – от 1 млн. 279 тыс. до 1 млн. 339 тыс. рублей;
  • JLX-E – от 1 млн. 429 тыс. до 1 млн. 519 тыс. рублей;
  • Exclusive – от 1 млн. 449 тыс. до 1 млн. 589 тыс. рублей;
  • JLX-EL NAV – от 1 млн. 499 тыс. до 1 млн. 639 тыс. рублей;
  • JLX-EL – от 1 млн. 619 тыс. рублей.

Так как количество сборок данной кузовной модификации Гранд Витара несколько больше, нежели в случае с 3-дверной вариацией, машина в таком корпусе может иметь уникальные функциональные особенности. При этом, все эти особенности в полном объеме будут доступны только тем, кто решился приобрести топовую сборку.

Базовое оборудование

Желающие приобрести Suzuki Grand Vitara III в стандартной комплектации будут приятно удивлены установленному на него оборудованию. Оснащение базовой модели включает в себя достаточно большое количество функций.

консоль

В перечень основного функционала входит: передние подушки безопасности;

  • система АБС;
  • кондиционер;
  • аудиоаппаратура с USB выходами и поддержкой функции Bluetooth;
  • электроподогрев водительского кресла и боковых зеркал;
  • диски фирменные Сузуки Гранд Витара;
  • уникальный Suzuki Grand Vitara передний бампер.

Стоит отметить, что некоторые элементы автомобиля, например, фара для Suzuki Grand Vitara являются эксклюзивными.

В целом, Suzuki Grand Vitara III в плане оснащенности собирает больше всего положительных отзывов.

крыша

Suzuki модели Grand Vitara XL 7 ничем, в технологическом плане, не отличается от названных сборок.

Фото экстерьера и интерьера позволят вам наглядно рассмотреть некоторые особенности.

Технические характеристики

В отличие от Suzuki Grand Vitara поколения II, новая модель получила не только улучшенный функционал, но и отличные технические характеристики. Таким образом, данное транспортное средства стало гораздо более динамичным, но, при этом, достаточно надежным.

вид спереди

О Suzuki Grand Vitara отзывы в основном положительные и причина тому отличные технические характеристики. Об этом не стоит забывать, если вас действительно интересует этот автомобиль.

Двигатель

Для данного модельного ряда Suzuki Grand Vitara III производителем было выпущено два силовых агрегата, которые, путем комбинации с различными типами КПП, показывают отличные эксплуатационные характеристики.

Каждый двигатель имеет пониженный расход топлива.

двигатель

Первый мотор представляет собой:

  • рабочий объем – 1995 см3;
  • мощность – 140 л. с;
  • тип топлива – бензин АИ-95.

Второй мотор представляет собой:

  • рабочий объем – 2393 см3;
  • мощность – 169 л. с;
  • тип топлива – бензин АИ-95.

Сочетается каждый двигатель с механической и автоматической коробкой переключения передач на выбор.

О Сузуки Гранд Витара положительные отзывы подчеркивают достоинства названных двигателей.

часы

На Suzuki модели Grand Vitara XL 7 устанавливается каждый названный двигатель.

Примечания

Вне зависимости от кузова, некоторые элементы, например, бампер Сузуки Гранд Витара, имеют одинаковые габариты. При этом, у Suzuki Grand Vitara 2018 размеры являются относительными, в зависимости от модификации. Suzuki модели Grand Vitara XL 7 в данном сравнение не участвует.

вид сзади

Багажник 3-дверной и багажник 5-дверной Гранд Витара существенно отличаются. Плюс к этому, багажник семи дверного автомобиля имеет еще большее отличие. Связано это все с тем, что багажник этого авто может быть расширен благодаря складыванию сидений заднего ряда. Таким образом, багажник может быть увеличен за счет 1 или 2 рядом сидений.

Все запчасти Suzuki Grand Vitara выполнены из высококачественных материалов.

вид сбоку

Чтобы произвести ремонт Suzuki Grand Vitara, достаточно обратиться в любой автосервис.

Машина имеет пониженный расход топлива. Особо сильно это заметно, если сравнивать расход топлива новой модели со старыми.

Отзывы

Рекомендуется почитать отзывы владельцев о новом авто Сузуки. Также лучше всего посмотреть соответствующие фото. Не лишним будет сравнить отзывы о новом авто с Suzuki Grand Vitara поколения 2.

отзывы 1 отзывы 2 отзывы 3 отзывы 4

Видео