Фольксваген Каравелла 2016-2017 — характеристики, комплектации и цены

Наконец-то инженеры концерна Volkswagen AG разработали новый микроавтобус Volkswagen Caravelle Т6 и уже вскоре планируют вывести его на мировой авторынок. Предыдущее поколение Т5 уже десять лет подряд считается одним из самых лучших представителей данного вида автомобильного транспорта. Однако после официального выхода новинки его производство прекратят. Но отчаиваться не стоит, так как Фольксваген Каравелла 2016-2017 года в разы превосходит своего старшего брата как визуально, так и по техническим характеристикам.

фольксваген каравелла 2016, фольксваген каравелла технические характеристики, фольксваген каравелла 2015 комплектации и цены, фольксваген каравелла отзывы владельцев, фольксваген каравелла 2016 комплектации и цены

Фольксваген Каравелла 2016-2017 комплектации и цены

Фольксваген Каравелла 2016 комплектации и цены
Экстерьер Т6 завораживает автолюбителей с первого взгляда. На авто можно наблюдать появившиеся четкие продольные линии, благодаря которым Volkswagen получил более стильный образ. Новая головная оптика была позаимствована с концепткара Tristar, а салон переделали совершенно по-другому. Фольксваген Каравелла 2016 комплектации и цены изнутри выглядит совершенно не так, как новинка. Комплектации тоже изменились, теперь их стало намного больше, чем в предыдущих моделях. Одних только разновидностей силовых агрегатов насчитывается около 6 вариантов. Цена на базовую модель пассажирского микроавтобуса составит около тридцати тысяч евро, транспортная версия будет тысяч на семь дешевле.
фольксваген каравелла 2016, фольксваген каравелла технические характеристики, фольксваген каравелла 2015 комплектации и цены, фольксваген каравелла отзывы владельцев, фольксваген каравелла 2016 комплектации и цены

Фольксваген Каравелла технические характеристики

Фольксваген Каравелла технические характеристики
Стандартный «бусик» комплектуется дизельным 84 сильным мотором с системой Start/Stop. В остальные комплекты войдут следующие силовые агрегаты:
• дизельный 102 л.с;
• дизельный 150 л.с;
• дизельный 204 л.с;
• бензиновый 150 л.с;
• бензиновый 204 л.с.
Благодаря немалым усилиям механиков и инженеров данной немецкой автофирмы, расход топлива в среднем сократили на целых 15% относительно аналогичного показателя предшественника.

Фольксваген Каравелла тест драйв видео

Фольксваген Каравелла отзывы владельцев

Поклонники Volkswagen Caravelle Т5 сперва огорчились, когда в сети прошел слух о снятии пятого поколения с производства. Но когда увидели то, что приготовили владельцы концерна Volkswagen AG ей на замену, поистине обрадовались. Немало фанатов Т5 серьезно задумались над продажей старого и приобретением нового микроавтобуса.


  • Igor Sidorov

    Хороший вместительный автомобиль. У меня каравелла 2013 г. Езжу с семьей по выходным, либо на дальние расстояния. Конечно Т6 будет еще лучше и комфортнее.