Меню Рубрики
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Фольксваген Поло 2018 года: отзывы, цена, фото, характеристики

Новый Volkswagen Polo представленный в июне 2017 года, выделяется более солидным и зрелым дизайном, чем-то характерным даже последним моделям гольф класса.  По прошествии многих лет наконец-то концерт готов предложить совершенно новое поколение, а не просто рестайлинг.

В новой генерации изменения коснулись практически всех деталей и частей, в том числе дизайна и технических параметров.

Даже если посмотреть на Volkswagen Polo по фото можно заметить что возросли габариты, за счёт чего существенно был переработан салон. Дата выхода новинки запланирована не ранее чем на 2018 в России, на своём родном рынке автомобиль, возможно, появится уже к декабрю текущего года.

Комплектации, как и у предшественника, доступны в 5 уровнях  оснащения.  В конце традиционно представим небольшой сравнительный тест драйв, а также опубликуем для Фольксваген Поло полезные отзывы от владельцев.

Volkswagen Polo дизайн

Экстерьер

Как уже говорилось, новый Фольксваген Поло 2018 года получает немного иной дизайн, за счёт внешне увеличенных размеров изменился облик. Но всё равно, в целом это тот же стиль и образ оформления, который присущ предшественникам.

В передней части стоит обратить внимание на бампер где смогли предложить более массивную юбку. Также изменено  положение противотуманных фонарей и морды воздухозаборника. Отделка выполнялась из чистого матового пластика взамен хромированной накладки, что смотрится более симпатично и грациозно.

Также по передку стоит выделить, преобразившуюся решетку радиатора, которая избавилась от своей высокой панели. Теперь она оформлена в стиле фамильной тонкой планки с фирменным знаком компании посередине. Оптика может похвастаться более угловатыми формами, а также совершенно новой начинкой.

Volkswagen Polo вид сбоку

В боковой части если посмотреть то Volkswagen Polo хэтчбек похвастается широкими колесными арками и слегка вздутыми дверьми, на которых имеется характерная ребристость, присущая всем современным моделям от концерна Volkswagen.

Кстати у Фольксваген Поло 2018 года новый кузов получает немного иное зеркало, выделяемое высокой посадкой и широким расположением от двери. Кроме того, в боковой части замечаем иные колесные диски, заимевшие другой рисунок и разболтовку.

Volkswagen Polo внешний вид

По задней части поло хэтчбек и Polo Sedan естественно отличаются. У Поло седан нового поколения в первую очередь бросается в глаза изменённая оптика, причём обновление коснулось не только начинки, как это было ранее, но и форм расположение оптики.

Читайте по теме:  Фольксваген Каравелла 2018: фото, комплектации и цены

Кроме этого за счёт того, что у Volkswagen Polo увеличились размеры, возмужал задний бампер. По строению он остается прежним без  выштамповок и ребристостей.

Volkswagen Polo вид сзади

Интерьер

В салоне Фольксваген Поло даже фото отчётливо демонстрирует возросшие размеры,  изменённую «приборку»,  перекроенные сиденья. По качеству материалов новинка отличается, производитель всё-таки решил использовать более улучшенные материалы отделки, а также элементы декорирования салона.

Новый Фольксваген Поло от 2018 года  получает в качестве опции современную виртуальную панель. Однако не стоит думать, что ее могут предложить даже в самой базовой версии, нет, она будет доступно за доплату и скорее всего только в средней или максимальной комплектации.

Volkswagen Polo интерьер

В стандарте же новая модель получает обыкновенную механическую «приборку» с небольшим бортовым компьютером. Рулевое колесо остаётся в традиционном стиле «трехформенного луча» со скошенным нижним ярусом.

Центральная консоль размещает на себе блок с дефлекторами раздельными от возвышающегося монитора либо магнитолы. Под ними отыскал своё пристанище климатический блок с несколькими «шайбами» и клавишами.

Как такового перехода на центральный тоннель нет, здесь выполнил классический скос с помощью двух «косынок», между которыми внедрили даже небольшой кармашек, за которым уже следует рычаг КПП и несколько управленческих класс.

Volkswagen Polo управление

Что касается сидений, то с этой стороны производитель поработал куда лучше . Передние кресла выделяются массивными подушками с высоко поднятыми порогами. Кроме того спинки кресел также изменились не только в профиле, но и в боковой поддержке.

Также стоит уточнить, количество регулировок подросло, что существенно облегчает поиск более комфортного положения. Сзади места вдоль, несмотря, на что на то, что диван спроектирован под двоих пассажиров третьему седоку места будет достаточно. Хотя возможно некоторого дискомфорта доставит выступающий слегка тоннель.

Читайте по теме:  Audi Q2 2018 года: тест драйв, характеристики, фото, комплектация

Volkswagen Polo дизайн внутри

Технические характеристики

Новый Volkswagen Polo 2018 года с приходом в Россию порадует парочкой новых моторов, но окончательно эта информация не подтверждается. Однако точно известно, что вся прошлая линейка моторов двигателей будет представлена и в нынешней версии, а это модификации 1.6 литрового двигателя с производительностью 85, 105 и 125 лошадиных сил.

Благодаря модернизации, автомобиль может похвастаться слегка уменьшенным потреблением топлива, в том числе масла.  К обоим моторам полагается две КПП, базовой считается 5 скоростная «механика», а  за доплату или в максимальной версии полагается ещё и 6 диапазонный «автомат».

В зависимости от установленной «коробки» динамика разгона автомобиля различается, разгон до сотни составит от 10. 5 секунды до 12,1 секунды.  Расход топлива остаётся на уровне 7 литров в смешанном цикле движения.

Volkswagen Polo технические характеристики

У Volkswagen Polo про технические характеристики платформы и подвески открыто не так много информации,  известно только, что это переднеприводные тележки с тем же строением подвески.  Подвеска оформлена через Mcpherson спереди и полунезависимую балку сзади.

Появится ли «многорычажка», пока не уточняется, но скорее всего для максимальной версии или же в качестве опции будет предложена независимая задняя подвеска.

Среди обновлений подвески, которые не повлияли на конструктивные особенности, стоит выделить возросшие габариты самого кузова, что требовало увеличения рычагов и поперечных стабилизаторов.

Что касается электронных «примочек», то автомобиль в базовой комплектации получает 2 ассистента тормозной системы, а также рулевое управление, дополненное электро усилителем.

Комплектации и цены

Для Volkswagen Polo начальная цена определена в размере от 620 000 руб. Но как понимаете, по функциональной части данная модификация будет крайне скудной.

Всего же, комплектации и цены для отечественного рынка в следующем году будут предложены в 5 разновидностях. Но отдельно еще доступны обвесы Кросс Лайф, которые выделяются более агрессивной и спортивной внешностью, за которую, соответственно, придётся также доплатить.

Максимальная цена для Фольксваген Поло 2018 года скорее всего превысит 1 050 000 руб.

Среди оснащения новых комплектаций вы увидите иммобилайзер, штатную «музыку», усилитель руля, несколько подушек, АБС, ЕPD, «климат» или кондиционер, подогрев кресел, отделку кожей, привод и обогрев зеркал, мультимедиа. В качестве опции предлагается «круиз», ксенон фары, тыльная камера, боковые подушки, парктроники, виртуальная панель.

Читайте по теме:  Audi A5 2018 года: цена, фото, отзывы, характеристики

Отзывы

Отзывы владельцев данных автомобилей расскажут о том, какие проблемы возникали при использовании. У Volkswagen Polo базовый ремонт редко когда касался двигателя, КПП, в основном это были «расходники» и в остальном владельцы отмечают ресурсность агрегатов. Узнать подробней о ценах возможно в автосалонах, где также реально заказать тест-драйв.

Volkswagen Polo отзывы

Volkswagen Polo отзывы владельцев

 

https://www.youtube.com/watch?v=EubN956SJz0

Комментарии

  • У моей жены Фольксваген Поло 2011 года. Хорошее соотношение цена/качество. Ездит не жалуется. Надеюсь любители VW по достоинству оценят комплектацию Поло 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector