Фольксваген Поло 2016-2017 новый кузов, характеристики, цены

Шестое поколение Volkswagen Polo 2016 поступит в продажу в марте этого года. В сравнении с предыдущей моделью, данный автомобиль перетерпел значительные внешние изменения – теперь он смахивает на своего более престижного товарища VW Jetta. Кроме того, инженеры полностью переделали интерьер и укомплектовали его стильным рулевым колесом от хэтчбека VW Golf. В связи с такими колоссальными улучшениями в корне изменилась и его комплектация. На Фольксваген Поло 2016-2017 новый кузов, комплектации и цены, фото ознакомиться можно в данной статье.

Фольксваген Поло хэтчбек 2016-2017 комплектации и цены

3 Двери
Фольксваген Поло хэтчбек 2016 комплектации и цены

5 Дверей
Фольксваген Поло хэтчбек 2016 комплектации и цены
Как было сказано выше, этот автомобиль претерпел множество изменений и теперь он более напоминает седан, чем старый и добрый Фольксваген Поло хэтчбек 2015 комплектации и цены, на который были в свое время также доработаны и полностью изменены. Несмотря на рестайлинг, Поло не слишком-то и подорожал, в среднем на двадцать пять тысяч рублей. В зависимости от комплектации на volkswagen polo 2016-2017 цена колеблется от 550 до 750 тысяч российских рублей.

Фольксваген Поло седан 2016-2017 комплектации и цены

Фольксваген Поло седан 2016 комплектации и цены
Как и в случае с Фольксваген Поло седан 2015 комплектации и цены новой модели также подразделили на три вида:

• Trendline – базовая комплектация стоимостью до 600 тысяч рублей.
• Comfortline – более наполненная оборудованием оснастка автомобиля, цена на которую колеблется от 600 до 700 тысяч рублей.
• Highline – полный комплект, приблизительная стоимость свыше 700 тысяч рублей.
фольксваген поло 2016, фольксваген поло 2016 новый кузов комплектации и цены фото, фольксваген поло хэтчбек 2016 комплектации и цены, фольксваген поло хэтчбек 2015 комплектации и цены, фольксваген поло седан 2016 комплектации и цены, фольксваген поло седан 2015 комплектации и цены, фольксваген поло отзывы владельцев минусы
Каждая комплектация в свою очередь делится еще на несколько подразделов в зависимости от установленного двигателя и коробки переключения передач. Кроме того, на каждый автомобиль в независимости от комплектации, стандартно будет устанавливаться система климат-контроля, подушки безопасности, зеркала с электроподогревом, бортовой компьютер и прочее полезное оборудование.
фольксваген поло 2016, фольксваген поло 2016 новый кузов комплектации и цены фото, фольксваген поло хэтчбек 2016 комплектации и цены, фольксваген поло хэтчбек 2015 комплектации и цены, фольксваген поло седан 2016 комплектации и цены, фольксваген поло седан 2015 комплектации и цены, фольксваген поло отзывы владельцев минусы

Фольксваген Поло 2016-2017 технические характеристики

Фольксваген Поло 2016 технические характеристики
На все модели Фольксвагена Поло 2016-2017 установлен силовой агрегат объемом в 1.6 литра, однако в зависимости от комплектации мощность будет разная – 85 л.с или 105 лошадиных сил. Также автомобили будут комплектоваться на выбор шестиступенчатой механической или автоматической коробкой переключения передач. В стандартной комплектовке, данный автомобиль разгоняется до ста километров в час всего за 10,5 секунд, что на 1,4 секунды быстрее, чем позволял себе Фольксваген Поло седан технические характеристики и цена 2015 года которого давно устарели. Новый немецкий «жеребец» имеет максимальную скорость 190 км/ч. И при этом расходует всего шесть с половиной литров топлива на сотню километров. Если рассматривать максимальную версию Поло, то он понравится тем, кто в автомобиле проводит большую часть своей жизни. Ведь в нем есть все, даже такая маловостребованная функция, как блютуз.

Что говорят в интернете о новинке?

Просмотрев множество автомобильных форумов, сложно найти где-либо негативные отклики в сторону новой модели. Однако некоторые пользователи все же заметили не только положительные качества автомобиля, но и отрицательные. К примеру, тот факт, что автомобиль из хэтчбека превратился в седан, значительно уменьшил его багажное отделение. Но, как говорилось ранее, авто перешло на новый уровень престижа, и предназначено более для бизнес-поездок, чем для путешествий. Так что данные на Фольксваген Поло отзывы владельцев минусы можно смело утвердить, что такими не являются.


  • Igor Sidorov

    У моей жены Фольксваген Поло 2011 года. Хорошее соотношение цена/качество. Ездит не жалуется. Надеюсь любители VW по достоинству оценят комплектацию Поло 2016 г.