Меню Рубрики

Mi-Tech от Mitsubishi Motors на Tokyo Motor Show 2019 – концепция автомобиля будущего?

5
(1)

Инновации уже рядом и нужно идти в ногу со временем, все успевать, для того, чтобы не казаться «древностью». Эта новость просветит вас в одной из важных направлений машиностроения – газотурбинные машины с адаптивным двигателем. В частности, об одном красавце из рядов Mitsubishi Motors.

Mi-Tech от Mitsubishi Motors на Tokyo Motor Show 2019 - вид спереди

Этот концептуальный автомобиль воплощает в себе фирменное обозначение MMC «Управляй своими амбициями». Благодаря практически «невесомой», и плотной новой трансмиссии от PHEV, четырехмоторной гальванической системе 4WD, а также передовым технологиям поддержки водителя и профилактической защите – все это упаковано в мининиатюрные, действующие при помощи электричества, SUV.

Mi-Tech от Mitsubishi Motors на Tokyo Motor Show 2019 - вид сбоку

Однако давайте перечислим его плюсы, чтобы было понятно, с каким чудом мы имеем дело:

  • Динамическая конструкция типа «багги» позволяет взбираться на резкие уклоны. Про езду по стенам еще рано говорить, но по песчаным дюнам подняться сумеет без особых трудностей.
  • Мощный газотурбинный двигатель-генератор, спроектированный PHEV, оставил далеко позади своего бензинного брата. Его уникальная в своем роде конструкция имеет возможность «переварить» и дизель, и керосин. Выхлоп же чистый, что не портит экологию!
  • Высокие технологии помощи водителю и безопасности начинки автомобиля. Оснащён интерфейсом человек-машина, который отображает личную информацию обоих, как во всяких фантастических экшенах построенных на сражении в космосе межгалактических кораблей. Такая система также помогает «лихачу» в плавном управлении не только на автомагистралях, но и на грунтовых, песчаных дорогах.
  • Электрическая система 4WD MMC позволила обеспечить быстрый отзыв, высокую чёткость управления движением и силой торможения четырех колес, одновременно обеспечивая резкое улучшение характеристик поворота и тяги. Развороты на 180 градусов для этого «монстра» обычное дело.
  • Бесподобно выполненный дизайн машины снаружи, так и внутри, Мягкие, ортопедические сиденья, подстраивающиеся под водителя, не раздражающие кожу. Корпус излучает величие и остроту своей превосходной проектировкой, напоминающим стальную отливку, вырезанную в режущем станке, в то время как использование бокового шага на резных боковых сторонах уравновешивает полезность с дизайном. Задняя часть была разработана с большим и жирным шестиугольником, вырезанным из железного слитка, чтобы подчеркнуть надежность внедорожника.

Mi-Tech от Mitsubishi Motors на Tokyo Motor Show 2019 - вид сзади

Mi-Tech от Mitsubishi Motors на Tokyo Motor Show 2019 - Интерьер

Этот продукт буквально воплотил в себе прогрессивные идеи Mitsubishi Motors Company настолько точно, что стало жарко от буквально дышащего в лицо фантастического будущего. Mi-Tech безоговорочно достоин вашего внимания.

Видео

MITSUBISHI MI-TECH CONCEPT [MITSUBISHI MOTORS]

Оцените пожалуйста статью

Нажмите, чтобы оценить статью.

Общий рейтинг 5 / 5. Всего проголосовало: 1

Жаль, что статья вам не понравилась. Мы постараемся улучшить ее в соответствии с вашим отзывом.

Как сделать текст лучше?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector