Меню Рубрики

Новый Ларгус «Икс» – Lada Largus 2020

5
(1)

АвтоВаз представил обновленную версию Lada Largus 2020 года. Компания рассказывала о планируемых изменениях в модели в разных интервью, однако полноценного отчета составлено не было.

Новый Ларгус «Икс» - Lada Largus 2020

История

Дизайн и техническая часть лады ларгус изначально не соответствовали своему времени. Внешность смотрелась архаично уже в середине 2000х годов, не говоря о более позднем периоде. Было очевидно, что модели требуется серьезная переработка и редизайнинг. Множество журналистов, блогеров и автолюбителей ожидало появление ларгуса 2 поколения на базе Logon, однако ожидания не были оправданы. Скорее всего, этот проект был закрыт. Вместо этого компания начала выпускать Largus на базе Logon 1 поколения с серьезным изменением внешности.

Изменения

Обновленный Lada Largus 2020: полный список изменений

Автомобиль получил серьезные изменения в экстерьере и интерьере. Также ожидается обновление технической базы автомобиля. Обновление текущего поколения ознаменовано созданием единого «вазовского» стиля Vesta и Granta:

  • Фары от текущего Logon, в некоторых комплектациях – линзованные;
  • Капот;
  • Крылья;
  • Бампер
  • Колесные диски
  • Боковые зеркала
  • Новый рисунок задних фонарей
  • Значительные изменения в салоне автомобиля.
Lada Largus 2020 - Кросс

На рендерах решетка радиатора имеет горизонтальные планки, но на фотографии, представленной АВТОВАЗом, решетка радиатора сетчатая. Скорее всего, такую же решетку получит рестайлинговая Lada Vesta.

Интерьер

Lada Largus скорее всего получит приборную панель от Lada X-RAY, которая отличается более современным дизайном. Хотя стоит заметить, что в целом дизайн, по сравнению с зарубежными аналогами, является устаревшим. Блок стеклоподъемников переедет на ручки дверей. Новые сидения позволят пассажирам и водителю более комфортно себя чувствовать, а цветовые решения и общий вид салона станут более эстетичными.

Техническая часть

Lada Largus приобретет камеру заднего вида; передние и задние парктроники, обогрев переднего стекла, датчики дождя и света. Передние сидения могут быть оснащены боковыми подушками безопасности, поэтому в дорогих комплектациях Ларгус будет иметь 4 воздушных мешка вместо 2.

Lada Largus 2020 - вид сзади

Ларгус будет комплектоваться двумя вариантами вазовского мотора 1,6 на 8 или 16 клапанов с мощностью в 87 и 106 лошадиных сил соответственно. Однако допускается появление более мощной модификации Largus с мотором 1,8 на 122 лошадиных силы либо дизельного двигателя с 1,5 на 107 лошадиных силы. Это необходимо, чтобы увеличить тягу, снизить уровень расхода топлива и образование шума.

Множество автолюбителей хотели бы, чтобы на Ларгус была установлена автоматическая короба передач. Однако единственная модель, которая способна работать с двигателем 1,6 не подходит для работы в условиях, в которых обычно эксплуатируется автомобиль.

Ларгус сохранит 2 комплектации: в обычной версии и в версии Cross. Модификации будут отличаться количеством мест: на 5 или 7. Также будет присутствовать версия «фургон». В целом стоимость на автомобиль после глобального обновления может вырасти, но незначительно.

Видео

ОГО! ЭТО ЖЕ НОВАЯ ЛАДА ЛАРГУС (2020-2021) - ПЕРВЫЙ ОБЗОР. Убийца ЛАДЫ Весты, Гранты и Нивы

Оцените пожалуйста статью

Нажмите, чтобы оценить статью.

Общий рейтинг 5 / 5. Всего проголосовало: 1

Нет голосов. Вы будете первым!

Жаль, что статья вам не понравилась. Мы постараемся улучшить ее в соответствии с вашим отзывом.

Как сделать текст лучше?

Подскажите пожалуйста, как мы можем улучшить статью?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector